Welcome To SMK Bhaktiwiyata
Pendaftaran Online IIK Bhakta Brosur SMK BHAKTA

Pendaftaran Online Calon Siswa Baru

Anda tidak perlu datang ke kampus untuk mengambil formulir dan mengembalikan formulir pendaftaran. Untuk sementara tes tulis ditiadakan dan seleksi penerimaan siswa baru menggunakan nilai rapor. Tes kesehatan akan dilakukan saat situasi dan kondisi kembali kondusif. Update informasi akan diinfokan selanjutnya melalui laman website SMKK BHAKTA atau Official Instagram SMK Kesehatan Bhakti Wiyata @smkbhaktiwiyata. Semua tahapan proses pendaftaran online tidak harus diselesaikan dalam satu hari tetapi harus selesai sebelum gelombang pendaftaran ditutup.

Prosedur Pendaftaran Online

Biaya Pendaftaran
Progli Kesehatan
  • Farmasi Klinis dan Komunitas
  • Asisten Teknologi Laboratorium Medik
  • Asisten Keperawatan
  • Asisten Dental

FREE

*) belum termasuk biaya materai

Biaya Pendaftaran
Progli Non Kesehatan
  • Pengembangan Perangkat Lunak dan GIM
  • Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi
  • Desain Komunikasi Visual
  • Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis
  • Akuntansi dan Keuangan Lembaga

FREE

*) belum termasuk biaya materai

Khusus untuk pembayaran ke Virtual Account BCA hanya dapat dilakukan oleh nasabah/ pengguna bank BCA saja.

Daftar Untuk Gelombang Pendaftaran :

Klik di sini Pendaftaran Online

atau

Sudah melakukan pendaftaran? Silakan login disini

1. sebelum anda mendaftar online

Silakan mencari informasi yang Anda butuhkan tentang:

Pastikan Anda mengetahui jadwal gelombang pendaftaran yang akan Anda ikuti :

Jadwal Pendaftaran

2. saat anda mendaftar online

1. Anda harus memiliki 1 alamat email yang aktif (satu alamat email hanya bisa digunakan untuk mengisi 1 formulir saja)
  2. Isikan data pendaftaran dengan benar dan lengkap agar pendaftaran dapat diproses dengan baik dan lancar.
  3. Lakukan pembayaran ke nomor rekening, setelah itu lakukan konfirmasi pembayaran.

3. setelah anda mendaftar online

Proses validasi oleh staf pendaftaran akan membutuhkan waktu selama 1x24 jam hari kerja setelah Anda menyelesaikan proses pendaftaran online hingga akhir. Silakan cek hasil pendaftaran Anda pada halaman Status Pendaftaran, silakan login terlebih dahulu disini.

4. Konsultasi Prodi Online

Ditengah Pandemi COVID-19 saat ini, SMK Bhakta memfasilitasi calon siswa untuk tetap dapat memperoleh informasi seputar prodi yang tersedia melalui program “Konsultasi Online”. Program ini turut mendukung himbauan pemerintah agar melakukan physical distancing. Dapatkan link untuk konsultasi prodi melalui www.iik.ac.id/livekonsultasi

Jadwal Konsultasi Online

Hari : Senin, Selasa, Jumat dan Sabtu