Keluarga SMKK Bhakta Selenggarakan Kegiatan Halal Bihalal di Bhakta Hall

10 May 2022 11:09 by Berliyandi

Senin, 9 Mei 2022 keluarga besar SMKK Bhakta menyelenggarakan kegiatan halal bihalal dengan seluruh siswa dan tim pengajar bertempat di Bhakta Hall. Kegiatan dimulai dari pukul 09.00 dengan sambutan dari Bapak Kepala Sekolah SMKK Bhakta yaitu Bapak Agung Priyanto A.MK.g, S.Th,. S.Pd yang menyampaikan tentang persiapan siswa untuk kembali ke sekolah usai libur lebaran.

Dilanjutkan sambutan dari perwakilan Ibu Dra. Wiwik Astuti, M.M selaku perwakilan Yayasan Bhakta yang memberikan sambutan terkait etika siswa terhadap bapak ibu guru baik saat berada di lingkungan sekolah dan di luar sekolah. Adapula sesi tausiah dari Ibu Umi Farika, M.Pd. Kegiatan ditutup dengan foto bersama dan sesi bersalaman dengan seluruh peserta halal bihalal.