Keluarga Besar SMKK Bhakta Salurkan Zakat untuk Masyarakat Sekitar

28 Apr 2022 11:01 by Berliyandi

Di bulan suci ramadan yang penuh berkah ini seluruh anggota Osis Bhakta dan keluarga besar SMKK Bhakti Wiyata bersama-sama membagikan zakat fitrah berupa beras sebanyak 585 kantong untuk masyarakat di sekitar lingkungan sekolah. Kegiatan pembagian beras zakat fitrah sudah dilaksanakan pada hari Selasa, 26 April 2022 di lahan parkir sebelah kantor pendaftaran, sebelum dibagikan, seluruh tim berdoa terlebih dahulu guna kelancaran dan keberkahan acara yang dipimpin oleh Bapak Ilham selaku guru agama islam SMKK Bhakta.
Meski dibagikan secara langsung seluruh tim tetap mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan. Semoga zakat fitrah yang telah disalurkan dapat membawa berkah baik bagi yang menerima maupun yang menyalurkan.